First Page Previous Page Next Page Last Page

Navigationselemente

Die E-Doku verfügt über Navigationselemente (Hypertextlinks), mit denen Sie per Mausklick schnell und gezielt auf die gewünschten Informationen zugreifen können. Die Anordnung der Navigationselemente ist in allen Dokumenten gleich.

Hypertextlinks

Ein Hypertextlink wird in blauer Schrift angezeigt.
Positionieren Sie den Mauszeiger auf einen Hypertextlink, so nimmt dieser die Gestalt einer Hand an. Nach Klicken auf einen Hypertextlink wird auf das hinterlegte Zielobjekt (verwandtes oder weiterführendes Thema) gesprungen.
Durch Drücken der Zurück-Taste (Back-Taste) ihres Browsers gelangen Sie zur Ausgangsseite zurück.