First Page Previous Page Next Page Last Page

Informationen ausdrucken

Da eine Webseite (= eine HTML-Datei) mehrere ausgedruckte Papierseiten umfassen kann, haben Sie zwei Möglichkeiten Inhalte der E-Doku auszudrucken:

gezielten Inhalt einer HTML-Datei oder
vollständigen Inhalt einer HTML-Datei

Gezielten Inhalt einer HTML-Datei ausdrucken ("Papierseite")

1. Wählen Sie im Menü Datei (File) den Befehl "Seitenansicht" (Print Preview).
Anschliessend wird der Inhalt einer HTML-Datei in Papierseiten eingeteilt und die erste Seite am Bildschirm angezeigt. Über die Tasten "Nächste" (Next Page) oder "Vorherige" (Prev Page) können Sie vor- oder zurückblättern.
Merken Sie sich die Seitennummer(n) der zu druckenden Seite(n).
2. Klicken Sie auf die Taste "Drucken..." (Print...).
Es erscheint das Drucker-Dialogfenster.
3. Geben Sie die zu druckende Seite / zu druckenden Seiten im Feld "Druckbereich" (Von ... Bis) an.
4. Bestätigen Sie den Druckbefehl mit der Taste OK.

Vollständigen Inhalt einer HTML-Datei ausdrucken

1. Wählen Sie im Menü Datei (File) den Befehl "Drucken..." (Print...).
Es erscheint das Drucker-Dialogfenster.
2. Bestätigen Sie den Druckbefehl mit der Taste OK.