First Page Previous Page Next Page Last Page

Informationen in anderen Anwendungen benutzen

Einzelne Bestandteile der Dokumentation, z. B. Texte oder Tabellen, aber auch ganze Webseiten können Sie in anderen Anwendungen, z. B. Word, weiterverarbeiten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

... wenn Sie einen Textteil kopieren wollen
... wenn Sie eine ganze Webseite kopieren wollen
... wenn Sie eine Tabelle kopieren wollen
1. Markieren Sie den zu kopierenden Text in der HTML-Datei.
1. Wählen Sie im Menü "Bearbeiten" (Edit) den Befehl "Textfluss auswählen" (Select All)
1. Markieren Sie die zu kopierende Tabelle in der HTML-Datei.
2. Wählen Sie im Menü "Bearbeiten" (Edit) den Befehl "Kopieren" (Copy)
3. Öffnen Sie die Anwendung, in die Sie die Zwischenablage kopieren wollen.
4. Wählen Sie in dieser Anwendung im Menü "Bearbeiten" den Befehl "Einfügen"

5. Markieren Sie die eingefügten Informationen (normaler Fließtext) in der Anwendung
6. Wählen Sie im Menü "Tabelle" den Befehl "Text in Tabelle umwandeln"
7. Tragen Sie in das Feld "Spaltenanzahl" die Anzahl der Spalten der HTML-Tabelle ein und wählen als "Trennzeichen" "Absatzmarken" aus